19 سبتمبر، 2024

حضور مدير مركز دراسات الموصل لإجتماع مدراء المراكز البحثية في جامعة الموصل

حضر السيد مدير مركز دراسات الموصل الأستاذ المساعد الدكتور علي أحمد العبيدي اجتماعا لمدراء المراكز البحثية في جامعة الموصل في قاعة مركز بحوث الزراعة الجافة والحافظة من أجل مناقشة بعض الجوانب المرتبطة بعمل المراكز البحثية وسبل تطوير العمل الوظيفي بما يسهم في الارتقاء بعمل الأساتذة والكادر الوظيفي خدمة لجامعتنا العزيزة والمجتمع الموصلي.وتبرز اهمية هذا الاجتماع من أجل تعزيز سبل التعاون بين المراكز البحثية لدعم مسيرة البحث العلمي والمساهمة الفاعلة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.وشارك في الاجتماع وحضره كل من الدكتور عبدالستار الرجبو، مدير مركز بحوث الزراعة الجافة والحافظة ، والدكتور قتيبة اليوزبكي مدير مركز بحوث السدود والموارد المائية ،فضلا عن الدكتور ميثاق خير الله مدير مركز الدراسات الأقليمية و مدير مركز دراسات الموصل الدكتور علي أحمد العبيدي والدكتور علاء نبيل مدير مركز التحسس النائي فضلا عن الدكتور فتحي الحياني مدير مركز بناء السلام والتعايش السلمي.
ملاحظة : الصور منقولة عن إعلام مركز بحوث الزراعة الجافة والحافظة .