5 سبتمبر، 2024

حضور منتسبين من مركز دراسات الموصل لورشة عمل تطبيقية

………………………………………………………………

حضر كل من السيد محمد مسلم خضر (مسؤول إعلام مركز دراسات الموصل) والآنسة بشرى عبد الكريم ذنون (مدير) المنتسبين في مركز دراسات الموصل لورشة العمل التطبيقية الموسومة( نظام الموارد البشرية المركزي )-الجديد-التي اقامها مركز الحاسبة الالكترونية بتاريخ 4 أيلول 2024 في مبنى المركز الجامعي(المركز الطلابي) في قاعة الحاسوب رقم (1) والتي حضرها السيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي فضلا عن مسؤولي الموارد البشرية والتقنيين والفنيين العاملين على النظام والتي حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الغني الدباغ، مدير مركز الحاسبة الإلكترونية، بمحاضرة موسعة قدم فيها شرحا عن كيفية عمل النظام وآليات إدخال البيانات المتعلقة بالموارد البشرية في الكليات والمراكز والوحدات البحثية وغيرها .
وتبرز اهمية هذه الورشة في سعي جامعة الموصل لتعزيز التحول الرقمي وتطوير العمليات الإدارية، بما يضمن تحسين الكفاءة وتبسيط الإجراءات.
تناولت المحاضرة عددا من النقاط المهمة لعل من أبرزها:
اولا: كيفية التعامل مع معلومات الترفيع، والعلاوات السنوية، وبيانات الرواتب.
ثانيا : آلية عمل السلم الوظيفي.
ثالثا : عرض نظري لآلية جمع وتوحيد ومعالجة البيانات داخل الجامعة .
وفيما يتعلق بالجانب التطبيقي فقد قدم كل من السيدة انسام أسامة عبد المجيد، مسؤولة شعبة الأنظمة والمعلومات،والسيد يمان حذيفة الديوه جي، مسؤول الشعبة الإدارية في المركز، توضيحات حول بعض الجوانب التقنية، بالتعاون مع السيد عمر الصفار والسيد محمد ماهر، مصمم النظام من كلية علوم الحاسوب والرياضيات.
ملاحظة : الصور المرفقة في المنشور نقلا عن إعلام مركز الحاسبة الالكترونية.