27 أكتوبر، 2024

حضور اساتذة من مركز دراسات الموصل لمناقشة رسالة ماجستير في كلية الاداب

…………………………..

حضر كل من ا.م.د.علي احمد العبيدي مدير مركز دراسات الموصل رفقة أ.م.د.محمد نزار الدباغ رئيس قسم الدراسات الادبية والتوثيق في المركز فضلا عن كل من أ.م.د.هدى ياسين يوسف وا.م.د.حنان عبد الخالق السبعاوي وام.د.عروبة جميل محمود التدريسيات في المركز ، لمناقشة رسالة الماجستير الموسومة( ولاة وحكام الموصل حتى نهاية العصر العباسي -دراسة كمية-) والتي تقدمت بها الطالبة سرور خضر عثمان الربيعي الى مجلس كلية الاداب /قسم التاريخ ، وذلك في يوم الخميس الموافق 24 تشرين الاول 2024 على قاعة ابن الاثير في الكلية:
وتألفت لجنة المناقشة من الاساتيذ :
أ.د.ناصر عبد الرزاق عبد الرحمن /كلية الاداب /رئيسا
ا.د.مها سعيد حميد /مركز دراسات الموصل /عضوا
ا.م.د.سجى مشعل رشيد /كلية الاداب/عضوا
ا.د.نايف محمد شبيب /كلية الاداب/عضوا ومشرفا.
ويأتي حضور مركز دراسات الموصل ممثلا بمديره وأساتذته لهذه المناقشة لإدامة التواصل العلمي بين قسم التاريخ ومركز دراسات الموصل وللاطلاع على موضوع الرسالة الذي يصب في تخصص وعمل اساتذة المركز المتعلق بالتاريخ المحلي لمدينة الموصل .