16 ديسمبر، 2021

كتاب مؤتمر الدولة النورية في معرض بغداد الدولي للكتاب

وضع مركز دراسات الموصل اسمه وبصمته العلمية في احدث اصداراته التي صدرت عن دار نور حوران في دمشق/ سوريا والذي شكل جزءا من مطبوعات الدار في جناحها ضمن معرض بغداد الدولي للكتاب .وحمل الكتاب عنوان : الدولة النورية بين التكوين والنهوض وهو يمثل وقائع المؤتمر العلمي الرابع والافتراضي الدولي الاول والذي جاء تخليدا لذكرى نور الدين محمود مؤسس الجامع النوري بالموصل ، وهذا الكتاب الذي تجاوز عدد صفحاته (٧٠٠) وبغلاف فني ملون وانيق وبطباعة فاخرة والذي اطر بكلمة وتقديم رئيس المؤتمر أ.د.ميسون ذنون العبايجي مدير مركز دراسات الموصل وبمشاركة من اساتذة مركز دراسات الموصل في تخصص التاريخ الاسلامي فضلا عن مجموعة اخرى من اساتذة الكليات والاقسام العلمية المناضرة في جامعة الموصل ومشاركة عربية ودولية يمثل خطوة مهمة ضمن النشاطات العلمية للمركز، وبهذه المناسبة تتقدم ادارة المركز بالشكر الجزيل الى الاستاذ غسان الناصير مدير دار نور حوران على طبعه لهذا الكتاب القيم.