1 فبراير، 2022

تكريم الاستاذ الدكتور ذنون الطائي

بكل الحب والوفاء أقام مركز دراسات الموصل في جامعة الموصل حفل تكريم للأستاذ الدكتور ذنون الطائي بمناسبة إحالته على التقاعد، وبأرق كلمات الشكر والثناء ومن قلوب ملؤها الإخاء والمودة تتقدم إدارة مركز دراسات الموصل ممثلة بالأستاذ الدكتور ميسون العبايجي مدير مركز دراسات الموصل بالشكر والتقدير للأستاذ الدكتور ذنون الطائي على جهوده العلمية التي بذلها طيلة فترة تسلمه منصب مدير مركز دراسات الموصل من إقامة ندوات وتوثيق سير بعض اعلام الموصل وجلبه الوثائق التي خدمت الباحثين وساهم في الإصدارات العلمية للمركز فضلا عن نشاطه العلمي في نشره البحوث العلمية التي قاربت عن ٧٢ بحثا والكتب المؤلفة الخاصة بتاريخ الموصل الحديث والمعاصر كل ذلك كان خدمة لمركز دراسات الموصل وجامعة الموصل .نقدر له ما قام به وما قدمه من مجهود علمي طيلة خدمته في الجامعة. والذي ترك الأثر بعلمه وعمله الدؤوب والحرص على البحث العلمي.ونسأل الله عز وجل أن يمُنّ عليه بوافر الصحة والعافية والعمر المديد.