5 ديسمبر، 2023

الحصول على المركز الاول الامتحان التقويمي لجائزة الابداع والتميز من خريجي الاوائل من كليات التمريض في الجامعات العراقية

بكل فخر واعتزاز تتقدم عمادة كلية التمريض / جامعه الموصل متمثلة بالاستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار احر التهاني واجمل التبريكات الى  الخريجين الثلاثة الاوائل على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2002/ 2023 ( سجى حسين علي ، سيف محمود حبش ، امنة احمد نجم ) وذلك بحصولهم على المركز الاول والعاشر في الامتحان التقويمي لجائزة الابداع والتميز للخريجين الاوائل من كليات التمريض في الجامعات العراقية، حيث اقيم هذا الامتحان بتوجيه من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و بمتابعة حثيثة من لجنة عمداء كليات التمريض في العراق وبرعاية كريمة من جامعة كربلاء كلية التمريض وبالتنسيق مع الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة اليوم الاثنين الموافق 4/12/2023 ، والذي يهدف الى دعم الخريجين الاوائل وتطوير مهاراتهم وقدراتهم.

وبهذا الصدد تتوجه عمادة كلية التمريض بالشكر الجزيل وتعرب عن تقديرها وامتنانها لوزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ورئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي الدكتور صلاح الفتلاوي و رئيس لجنة عمداء كليات التمريض في العراق الدكتور علي الجبوري والامين العام للعتبة الحسينية المقدسة الاستاذ حسن رشيد العبايجي ولكافة السادة القائمين على هذا الحفل العلمي الكريم.

شكرا لابنائنا الطلبة على تميزكم رغم التزاماتكم وظروفكم الصعبة.

شكرا للمدرس المساعد مصطفى اسماعيل الاشلاش على جهوده وتعبه الحثيث مع الطلبة للتحضير والاعداد للامتحان.

شكرا لعمادة كلية التمريض على دعمها المتواصل والحثيث للطلبة الاعزاء.