19 يناير، 2026

عميد الكلية يكرّم طلبة كلية التمريض المشاركين في مشروع «جسر الرحمة»

كرّم السيد عميد الكلية، الدكتور تحسين محسن حسين، طلبة كلية التمريض المشاركين في مشروع «جسر الرحمة»، تثمينًا لجهودهم الإنسانية والمجتمعية المتميزة، ودورهم الفاعل في خدمة الفئات المحتاجة وتعزيز روح التطوع والمسؤولية الاجتماعية.

وخلال التكريم، أشاد الدكتور العميد بالمبادرات الطلابية الهادفة التي تعكس وعي الطلبة بأهمية العمل التطوعي، مؤكدًا أن مشاركة الطلبة في مثل هذه المشاريع تسهم في بناء شخصية متكاملة تجمع بين الجانب العلمي والإنساني، وتعزز القيم الأخلاقية والانتماء المجتمعي.

ويأتي هذا التكريم انسجامًا مع تحقيق عدد من أهداف التنمية المستدامة، أبرزها:
• الهدف الثالث: الصحة الجيدة والرفاه، من خلال الإسهام في دعم الجهود الصحية والإنسانية المقدمة للمجتمع.
• الهدف الرابع: التعليم الجيد، عبر تنمية مهارات الطلبة العملية والاجتماعية خارج القاعات الدراسية.
• الهدف العاشر: الحد من أوجه عدم المساواة، من خلال مساندة الفئات الهشة وتقديم العون لها.
• الهدف السابع عشر: عقد الشراكات لتحقيق الأهداف، عبر تعزيز التعاون بين المؤسسة الأكاديمية والمبادرات المجتمعية.

وفي ختام التكريم، عبّر الطلبة المشاركون عن شكرهم وامتنانهم لهذه المبادرة، مؤكدين عزمهم على مواصلة العمل التطوعي وخدمة المجتمع بما يعكس رسالة الكلية الإنسانية والعلمية.

عميد كلية التمريض يكرّم شعبة الحسابات وشعبة التدقيق والرقابة المالية لإتمام الحسابات الختامية
كلية التمريض تنظم ورشة عمل عن الدفاع المدني

مشاركة الخبر