11 يوليو، 2020

كلمة الاستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار عميد كلية التمريض الى طلبة الكلية الاعزاء

ابنائي الطلبة:

لاشك ان اي مسعى علمي اكاديمي لايمكن ان يتكلل بالنجاح الا اذا تضافرت جهود الادارة والهيئة التدريسية والطلبة..هكذا تعودنا ان نعمل معا في كل المراحل ..

اليوم نواجه جائحة كورونا التي تهدد فكرة حياة الناس على ظهر الكوكب ..ولكي نقدم تحديا يليق بنا فقد لجأنا الى التعليم الالكتروني وانشأنا الصفوف الالكترونية ووصلنا بكم الى الامتحانات النهائية..

نحن نعلم ..ابنائي الاعزاء ان هذه التجربة جديدة عليكم وانكم قد تواجهون مصاعب جمة بسبب جدة التجربة وضعف شبكة المعلومات العالمية لكنكم اثبتم انكم جديرون بخوض هذه التجربة وكذلك قدمتم انموذجا جديرا بان يحتذى..لذلك ارجو ان يكون اندفاعكم لاداء الامتحانات النهائية عاليا كما هو العهد بكم ..وان تتواصلوا مع اجراءات الكلية وضوابطها وان تحققوا النجاح بنسبه الاعلى..

وفقكم الله وخصكم بالتفوق ..منه سبحانه وتعالى التوفيق