12 أبريل، 2022

إطلالة معرفية في علوم الصيدلة

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وبإشراف السيدة عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد المحترمة
اقامت شعبة التعليم المستمر وبالتعاون مع شعبة النشاطات الطلابية في كلية الصيدلة، وبمناسبة الذكرى السنوية لتأسيس الكلية، المعرض الطلابي للجداريات العلمية تحت عنوان
“إطلالة معرفية في علوم الصيدلة”
وذلك في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء الموافق ١٢ نيسان ٢٠٢٢ وعلى قاعة المعرض الفني لبناية المركز الطلابي.
تضمن المعرض مجموعة من النتاجات العلمية لطلبة الكلية على شكل جداريات تناولت مختلف المواضيع الطبية والصيدلانية لتعكس الفنون العلمية والابداعية لطلبة واساتذة الكلية.
تشرف المعرض بزيارة السيد رئيس جامعة الموصل المحترم ونخبة من اساتذة وطلبة ومنتسبي جامعة الموصل.