3 فبراير، 2021

اجتماع السيدة عميد كلية الصيدلة مع ممثلي طلبة الكلية

عقدت السيدة عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبد المنعم عبد المجيد المحترمة وبحضور كل من السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور محمد عبد الكريم المحترم ورئيسة لجنة الارشاد التربوي الدكتورة مي عطا الله الجماس المحترمة اجتماعا مع ممثلي طلبة كلية الصيدلة لجميع المراحل الدراسية للوقوف والتعرف على مشاكل الطلبة والمعوقات التي تواجههم في العملية الدراسية.كما تم ايضا في الاجتماع توزيع اعضاء اللجنة من السادة التدريسيين على المراحل الدراسية الخمسة في الكلية كمرشدين أكاديميين يأخذون على عاتقهم توصيل توجيهات العمادة للطلبة وتشجيعهم لرفع المستوى العلمي والتربوي والألتزام بحضور المحاضرات النظرية والعملية والمشاركة الفاعلة بالنشاطات الصفية واللاصفية والأعمال التطوعية والتكافل الأجتماعي.كما دعت السيدة العميدة ورئيس اللجنة ألى متابعة المتميزيين من الطلبة وتكريمهم.