15 نوفمبر، 2020

استقبال السيد رئيس جامعة نينوى عميد كلية الصيدلة وعميد كلية التمريض في جامعة الموصل

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني في مكتبه يوم الخميس الموافق ٢٠٢٠/١١/١٢ كل من السيدة عميد كلية التمريض في جامعة الموصل أ. د. سلوى حازم المختار والسيدة عميد كلية الصيدلة في جامعة الموصل أ. م. د. زينة عبد المنعم ال ذنون.جاءت هذه الزيارة لتقديم التهاني والتبريكات للسيد رئيس جامعة نينوى بمناسبة تسنمه منصب إدارة رئاسة الجامعة حيث قدمت السيدة عميد كلية الصيدلة باقة من الزهور للسيد رئيس الجامعة كما قدمت السيدة عميد كلية التمريض درع الكلية متمنين له مزيدا من العطاء والتقدم خدمة لجامعة نينوى.من جانبه ثمن السيد رئيس جامعة نينوى دور القيادات الجامعية المتقدمة في جامعة الموصل الأم في رفد جامعتنا بالكوادر البشرية اللازمة للكليات المستحدثة تخلل ذلك تقديم كتابي شكر وتقدير لعميدي الكليتين تثمينا لجهودهم في تقديم الدعم اللوجستي ورفد كليتي الصيدلة والتمريض في جامعتنا بالكوادر التدريسية متمنيا لهم دوام العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.