26 يونيو، 2023

استمرار اعمال الدورة التخصصية في مجال السلامة والامن المختبري في كلية الصيدلة

تستمر اعمال الدورة التدريبية التخصصية ”السلامة والامن المختبري” التي تقيمها كلية الصيدلة وباشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد المحترمة، وبالتعاون مع شعبة السيطرة على تداول المواد الكيمياوية والبيولوجية في جامعة الموصل. حيث تهدف الدورة الى اعداد ملاكات الكلية من التدريسيين والموظفين العاملين في المختبرات. تخلل اعمال الدورة ليوم الاحد الموافق ٢٥ / ٦ / ٢٠٢٣ محاضرات تدريبية قدمها نخبة من الاساتذة المتخصصين في هذا المجال وشهدت حضور السيدة عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور هيام عادل ابراهيم، حيث قدمت محاضرة عن المخاطر البيولوجية وكيفية حماية الاشخاص العاملين في هذا المجال.
ومن الجدير بالذكر ان اعمال الدورة سوف تختتم يوم الاثنين الموافق ٢٦ / ٦ / ٢٠٢٣ بإجراء اختبار شامل وتوزيع الشهادات على المشاركين.
ومن الله التوفيق.