12 أكتوبر، 2021

السيدة عميدة كلية الصيدلة تهنئ كوادر وطلبة كلية الصيدلة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢/٢٠٢١ وتؤكد على مضي الكلية قدما نحو تحقيق اهدافها.

بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢١/٢٠٢٢ اليوم الثلاثاء المصادف ٢٠٢١/١٠/١٢، تتقدم السيدة عميدة كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبد المنعم عبد المجيد بأحر التهاني والتبريكات للكوادر التدريسية والإدارية وطلبة الكلية،متمنية لهم ان يكون هذا العام الدراسي هو عام النجاح والتقدم، معربة عن ثقتها العالية بالكوادر التدريسية وطلبة الكلية في تحقيق اعلى درجات النجاح والتقدم في العملية التعليمية.ومؤكدة في الوقت نفسه على الطلبة بالتحلي بروح المثابرة والتفوق مع ضرورة الالتزام بالإجراءات الصحية والوقائية حفاظا على سلامة الجميع متمنية لهم عاما دراسيا مليء بالنجاح والتفوق.