20 أكتوبر، 2024

السيدة عميد كلية الصيدلة تستقبل اللجنة الوزارية لتقييم عمل شعب ووحدات الارشاد النفسي في الجامعات العراقية

زارت اليوم الأحد الموافق 20 تشرين الأول 2024، اللجنة الوزارية المشكلة من جهاز الإشراف والتقويم العلمي من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، كلية الصيدلة ، حيث كان في استقبال اللجنة الأستاذ الدكتورة زينة عبد المنعم عبد المجيد، عميد الكلية، والاستاذ المساعد الدكتور مهند عماد ، معاون العميد للشوون العلمية ، والاستاذ المساعد الدكتور هاني مهيدي ،معاون العميد للشؤون الادارية، والاستاذ المساعد الدكتورة مي عطاالله الجماس ،مسؤولة لجنة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الصيدلة.

تأتي هذه الزيارة ضمن إطار متابعة وتقييم عمل شعب ووحدات الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الجامعات الحكومية والأهلية. حيث اطلعت اللجنة على واقع عمل لجنة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي ومدى استيفاء الشروط المطلوبة وتوفير المناخ الملائم للطلبة .
وختاما ، عبروا عن تمنياتهم بالتوفيق للجميع في خدمة المسيرة التعليمية في الكلية والجامعة .