17 يونيو، 2019

السيد رئيس جامعة الموصل يحضر مناقشة رسالة ماجستير فرع علم الأدوية /كلية الطب في كلية الصيدلة جامعة الموصل

بحضـور السـيد رئيس جـامعـة الموصـل الأسـتاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، والسـيد عمـيد كليـة الطب جـامعة الموصل الأسـتاذ الدكتور باسـل محمد نذير سـعيد، والسـيدة عميـد كلية الصيدلة جـامعة الموصل الأسـتاذ المساعد الدكتورة زيـنة عبدالمنعم، والسادة معاونِي الكُليتينِ المذكورتينِ، نوقشت بحمده تعالى في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الخميس 13 حزيران 2019 في رحاب قاعة السيمنارات كلية الصيدلة جامعة الموصل رسالة الماجستير التي أعدتها الطالبة آمنة هشام محمد محمود، والموسومة: "دور مضادات الأكسدة في معالجة التهاب المفاصل الرثـوي". وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور عصام حمو محمود (تدريسي كلية النور الجامعة) رئيساً، والأستاذ الدكتور فاخر يوسف حسين (تدريسي فرع الطب) عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور شامل هاشم عثمان (مقرر فرع علم الأدوية) عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور قاسم صالح النعيمي (رئيس فرع علم الأدوية) عضواً ومشرفاً. وبعد المناقشة، قُرِأَ قرار اللجنة الذي تضمّنَ قبول الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستير بتقدير امتياز. وقد حضر المناقشة ايضاً كل من السيد مسؤول شعبة الدراسات العليا المدرس الدكتور خالد وليد تركي، والسيد مسؤول شعبة التسجيل المدرس الدكتور محمد سعد عزيز، والسيد مسؤول شعبة الإعلام رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله. كما حضرها كذلك نخبة من تدريسيي كليتي الطب والصيدلة لجامعة الموصل وكلية الطب لجامعة نينوى، فضلاً عن منتسبي فرع علم الادوية. مبارك نقولها للطالبة آمنة هشام نيلها شهادة الماجستير، متمنين لها كل التوفيق والنجاح إن شاء الله.