9 أغسطس، 2019

السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل يجري زيارة إلى كلية الصيدلة جامعة الموصل تحضيراً واستعداداً للعام الدراسي 2019 – 2020

انطلاقاً من توجيهات السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي بضرورة التعاون البنّاء واللامحدود بين كليات المجموعة الطبية لجامعة الموصل، أجرى السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد زيارة إلى كلية الصيدلة جامعة الموصل، وذلك يوم الخميس 1 آب 2019. ورافقَ السيدَ العميد في زيارته كلٌّ من السيد مسؤول شعبة التسجيل المدرس الدكتور محمد سعد عزيز، والسيد مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله، والسيد مسؤول شعبة الإدارة أنور محسن الحمداني. وكان في استقبال وفد كلية الطب كل من عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم، والسيدين المعاونينِ الأداري والعلمي. وتباحثت الكليتان حول الآلية والسبل الكفيلة لتأمين أكبر عدد ممكن من القاعات والمختبرات لكلية الطب للعام الدراسي 2019 – 2020. وقد أبدت كلية الصيدلة تعاوناً وتفهماً كبيرينِ لوضع كلية الطب الحالي، لفقدانها كل أبنيتها ومختبراتها وقاعاتها (في الجانب الأيمن).