9 ديسمبر، 2020

امتحان المعادلة لشهادة الصيدلة رقم 38

امتحان المعادلة لشهادة الصيدلة رقم 38استكمالاً لامتحان معادلة الشهادة الذي اجري في كلية الصيدلة الاسبوع الماضي جرى صباح اليوم الأربعاء الموافق ٩/ ١٢/ ٢٠٢٠ و على مدرج كلية الصيدلة امتحان الجزء النظري للمواد العملية المطلوبة لمعادلة شهادة كلية الصيدلة. حيث انطلق الامتحان في تمام الساعة التاسعة صباحاً بعد فحص المتقدمين للامتحان والتأكد من إجراءات التعقيم والسلامة و التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات والكفوف، وقد أشرفت السيدة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد المحترمة على سير الامتحان رافقها في ذلك السيد المعاون العلمي والسادة واعضاء اللجنة المكلفة بالاشراف على الامتحان . وشهد الامتحان زيارة السيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه حيث تفقد سير العملية الامتحانية وأداء اللجنة المكلفة بالاشراف على امتحان المعادلة وأكد على ضرورة توفير كل ماهو مطلوب لضمان أداء امتحان المعدلة بشكل دوري و بمستوى راقي مثنين على جهود كلية الصيدلة عمادةً و منتسبين في اداء هذه المهمة.تمنياتنا لجميع المتقدمين التوفيق والنجاح الدائم ان شاء الله..