7 أكتوبر، 2024

انطلاق بطولة للشطرنج في رحاب الكلية

انطلاق بطولة الشطرنج الطلابية في كلية الصيدلة

برعاية الأستاذ الدكتور زينة عبد المنعم عبد المجيد، عميد كلية الصيدلة، انطلقت يوم الأحد الموافق 6 تشرين الأول 2024 بطولة الشطرنج الطلابية في كلية الصيدلة، بمشاركة 28 طالبًا من مختلف المراحل الدراسية. البطولة أُقيمت في قاعة مكتبة الكلية وسط حضور كبير، واُعتمد فيها نظام التسقيط الفردي لإضفاء جو من التنافسية العالية بين اللاعبين.

افتتحت البطولة بحضور الأستاذ المساعد الدكتور هاني مهيدي، معاون العميد للشؤون الإدارية، الذي أعرب عن دعمه لهذه الأنشطة الطلابية التي تسهم في تعزيز التواصل الفكري والرياضي بين الطلاب. وتوزعت المشاركات بين الطلاب بمستويات متفاوتة من المهارة، ما أضاف طابعاً من الحماس والإثارة إلى البطولة.

في نهاية البطولة، حقق الطالب حسن ميسر المركز الأول، تلاه الطالب عبد العزيز عبد اللطيف في المركز الثاني، والطالب علي حسن في المركز الثالث. وقدمت عمادة الكلية شكرها الجزيل للمنظمين من شعبة النشاطات الطلابية، متمنية دوام النجاح والتوفيق للجميع، مؤكدة على استمرار دعمها لمثل هذه الفعاليات التي تُعزز من روح المشاركة والإبداع بين الطلاب.