4 أبريل، 2024

تدريسي في كلية الصيدلة يحصل على درع الأكاديمي المتميز

تدريسي في كلية الصيدلة يحصل على درع الأكاديمي المتميز في احتفالية يوم الأكاديمي المتميز

بدعوة كريمة من نقابة الأكاديميين العراقيين فرع نينوى، وبدعم من جامعة النور، تم تكريم الأستاذ الدكتور ياسر فخري مصطفى، التدريسي في كلية الصيدلة، يوم الخميس الموافق ٤ نيسان ٢٠٢٤، بدرع الأكاديمي المتميز، نظير اعتلاءه موقع التدريسي الأعلى نشراً للبحوث العلمية والأعلى في مؤشر h على مستوى جامعة الموصل.

تأتي هذه الجائزة في إطار احتفالية يوم الأكاديمي المتميز، والتي شهدت حضور مستشار رئيس الوزراء العراقي لشؤون إعمار محافظة نينوى السيد محمد اقبال الصيدلي، بالإضافة إلى رؤساء جامعات محافظة نينوى ومساعديهم، وعمداء الكليات، ونخبة من أكاديمي الجامعات.

يُذكر أن هذا التكريم يأتي تثمينا للجهود المتميزة التي يبذلها الأستاذ الدكتور ياسر فخري مصطفى في مجال البحث العلمي وتعزيز الريادة الأكاديمية في مجال الصيدلة.هذا التكريم يعكس الجهود المبذولة والتفاني في العمل الأكاديمي، ويسلط الضوء على الإسهامات البارزة للأكاديميين في مجالات البحث العلمي والتعليم.