25 يوليو، 2021

تدريسي من كلية الصيدلة يشارك في الدورات التدريبية في ميدان التعليم الرقمي Mooc  و C2I

شارك الدكتور علي عبد الحكيم حامد العزو من فرع الصيدلانيات في أعمال الدورات التدريبية في ميدان التعليم الرقمي Mooc و C2I باللغتين الفرنسية والعربية في العاصمة اللبنانية بيروت و التي استمرت خمسة أيام وشارك فيها مجموعة من التدريسيين من مختلف التخصصات العلمية والإنسانية في الجامعة ، ومن المؤمل أن يشرع المشاركون في هذه الدورات بنقل الخبرة المكتسبة الى تدريسيي الجامعة وفق برنامج يجري التخطيط له بالتنسيق مع مركز الحاسبة الالكترونية.
جدير بالإشارة الى أن هذه الدورات تشكل السلسلة الأخيرة من برامج التعاون مع الجانب الفرنسي في الميدان الرقمي والتي بدأت عام 2018 واشتملت على مجموعة من حزم الدعم التدريبي واللوجستي الهادفة الى جعل جامعة الموصل مركزا رئيسيا للتعليم والحوكمة الرقمية في العراق. وقد نظمت هذه البرامج بالتعاون مع الوكالة الجامعية الفرنكوفونية/ الادارة الاقليمية لمكتب الشرق الأوسط/ بيروت (لبنان) ودائرة التعاون والنشاط الثقافي في السفارة العراقية في العراق.