13 نوفمبر، 2013

تكريم مجموعة من طلبة كلية الصيدلة

تقديرا للجهود التي بذلها طلبة كليتنا وحرصا منا على العرفان لكل عمل يقدم من اجل رفع اسم الكلية عاليا وفي جميع المحافل قامت عمادة كلية الصيدلة بتكريم نخبة متميزة من طلبتنا من الذين شاركو باعمال المؤتمر الوطني الثاني للصيدلة بشهادات تقديرية ومجموعةمن الهدايا العينية بالاضافة الى كلمة شكر وتقدير من الدكتورة وفاء عميدة الكلية والدكتورة اسراء معاونة العميد للشؤون العلمية تثمينا لما قدموه من جهود جبارة وعطاء لا محدود.. و إننا إذ نحتفل بتكريم هذه المجموعة الراقية من طلبتنا التي أبلت البلاء الحسن وتركو إلى أبعد زمن بصماتهم منقوشة في كل ركن من أركان هذه الكلية و التي نصبوا أن تكون في المقام الاول دائما نعترف لهم بكل الجميل الذي أّسدوه لكليتنا، و نشد على أيديهم بحرارة، و نقول باننا لم نقدم لهم اليوم سوى الشيء اليسير مما يستحقون ولاننسى كذلك بان كليتنا تزخر بالعديد من المتميزين الذين نتمنى ان ياخذو فرصتهم في المحافل القادمة…ندعو الله عز وجل ان يوفقكم جميعا في حياتكم ودراستكم فانتم ذخر الكلية الذي لاينضب وانتم الركيزة الاساسية التي تبنى عليها كليتنا… وبدورنا نقدم شكرنا وامتنانا لعميدة كلية الصيدلة د. وفاء ولمعاونة العميد للشؤون العلمية د. اسراء على التفاتتهمالكريمة ورعايتهم اللامحدودة لجميع طلبة الكلية.