1 مارس، 2022

دورة عن المستحضرات الصيدلانية للعناية بالفم والاسنان

دورة عن المستحضرات الصيدلانية للعناية بالفم والاسنانبرعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترموبإشراف مباشر من قبل عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورة زينة عبد المنعم عبد المجيد المحترمةاقيمت في كــــلية الصيدلة صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق ١ / ٣ / ٢٠٢٢ الدورة العلمية الموسومة:”المستحضرات الصيدلانية للعناية بالفم والاسنان”التي ينضمها فرع الصيدلانيات على قاعة السمنارات.تضمنت فعاليات اليوم الاول للدورة المحاضرات التالية:١. تصنيف منتجات العناية بالفم والأسنان. قدمتها م. آمنة مظفر٢. اختيار معجون الأسنان المناسب. قدمها م. رضوان نضال٣. منتجات العناية بالأسنان ضد التسوس. قدمتها م.م. زهراء حسينومن الجدير بالذكر ان الدورة تستمر لمدة ثلاثة ايام ولغاية يوم الخميس الموافق ٣ / ٣ / ٢٠٢٢تمنياتنا لجميع المشاركين بالموفقية وتحقيق اقصى استفادة علمية.