23 مارس، 2019

رئيس جامعة الموصل يعلن الحداد ثلاثة ايام على أرواح شهداء العبارة

رئيس جامعة الموصل يعلن الحداد ثلاثة ايام على أرواح شهداء العبارةوَبَشِرْآالصَابِريْنَ الَّذِينَ إِذا أصَابَتْهُم مُصَيبَةٌ قَالُوا إِنا لِلَّهَ وَإنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونصَدَقَ آللَّهُ آلعَظيْمتضامنا مع عوائل شهداء العبارة من ابناء مدينة الموصل الجريحة وشعبها الصابر على المصاب الجلل الذي حدث عصر يوم الخميس21 اذار 2019 والذي اودى بحياة مئة شخص من الابرياء من مدينتنا الحبيبة .. يعلن السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وبالنيابة عن منتسبيه من التدريسيين والموظفين والطلبة عن الحداد ثلاثة ايام ووقفة مع قراءة سورة الفاتحة ترحما على ارواح الضحايا في عموم الجامعة وايقاف الفعاليات كافة خلال ايام الحِداد.. وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 24 اذار 2019.. سائلين الباري عز وجل ان يرحم الشهداء برحمته الواسعة ويدخلهم فسيح جناته والشفاء العاجل للجرحى وان يصبر اهلهم وذويهم ويلهمهم الصبر والسلوان وانا لله وانا اليه راجعون.