23 ديسمبر، 2019

زيارات مدرسية الى كلية الصيدلة

زيارات مدرسية إلى كلية الصيدلةفي إطار الجامعة في خدمة المجتمع و بتوجيه من السيدة عميد كلية الصيدلة المحترمة ا. م. د. زينة عبدالمنعم عبدالمجيد ، استقبلت كلية الصيدلة في جامعة الموصل وفد مدرسة النخبة الابتدائية المختلطة، اليوم الاثنين ٢٣ / ١٢/ ٢٠١٩. تضمنت الزيارة استقبال الوفد الزائر من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية المحترم م. د. محمد عبدالكريم يونس و السادة اعضاء شعبة الاعلام و العلاقات العامة و بعد محاضرة قصيرة شملت نبذة مختصرة عن الكلية و المواد العلمية التي تدرس فيها تم أخذ طلبة المراحل المنتهيةفي المدارس المذكورة برفقة ممثلي الإدارة و الكادر التدريسي في جول علمية شملت مختبرات الكلية و مرافقها العلمية المختلفة حيث تعرف الطلبة على بعض التجارب العلمية و الصيدلانية في مختبرات الادوية والسموم و كذلك مختبرات الكيمياء السرية و مختبرات البايولوجي و الأحياء المجهرية فضلا عن مختبرات الكيمياء الفيرياوية. تلى ذلك استراحة قصيرة في كافتيريا الكلية ومن ثم جولة في فروع الكلية العلمية. وفي ختام الزيارة عبر الوفد الزائر عن شكره و تقديره لكلية الصيدلة عمادة و تدريسيين لاتاحة هذه الفرصة للطلبة للتعرف على كلية الصيدلة وتخصصاتها العلمية المختلفة لما لذلك من أثر كبير في تشجيع الطلبة و تحسين ادائهم العلمي و دفعهم لتحقيق درجات أعلى للالتحاق بالكليات الطبية عموما و كلية الصيدلة على وجه الخصوص..