17 أكتوبر، 2018

زيارة السيد رئيس اتحاد صحفي العراق / فرع نينوى الى عمادة كلية الصيدلة

استقبلت السيدة عميد كلية الصيدلة ا.م.د. زينة عبدالمنعم عبدالمجيد صباح يوم الاثنين، الموافق 16/10/2018، الأستاذ حسن حسين ال رشكري (رئيس اتحاد الصحفيين العراقيين / فرع نينوى). حضر الاجتماع السيد مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة الموصل السيد كريم الاتروشي والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية م.د. حارث القزاز. وبعد أن هنأ السيد حسن آل رشكري السيدة عميدة الكلية ا.م.د. زينة عبدالمنعم بمناسبة تسنمها مهام عمادة كلية الصيدلة وتمنى لها الموفقية والسداد في أداء هذه المهمة الكبيرة، تطرق الطرفان إلى سبل التعاون المشترك بين اتحاد الصحفيين العراقيين / فرع نينوى وكلية الصيدلة خدمة للصالح العام. حيث أبدى السيد حسن آل رشكري دعمه الكامل ومساندته لكلية الصيدلة وتطرق للدور الريادي للاعلام في إيصال الفكرة ونشر الثقافة والوعي. وفي نهاية اللقاء قدم السيد حسن آل رشكري شهادة تقديرية للسيدة عميد كلية الصيدلة واخرى للسيد معاون العميد للشؤون الإدارية تقديرا للجهود المبذولة لعمادة كلية الصيدلة في إنجاح العملية التعليمية . وبدورها شكرت عمادة الكلية، ممثلة بالسيدة عميد كلية الصيدلة والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية، السيد رئيس اتحاد الصحفيين العراقيين / فرع نينوى على هذه الزيارة الكريمة والالتفاتة الرائعة واتفق الطرفان على إدامة قنوات الاتصال لما فيه من خدمة للرسالة العلمية لكلية الصيدلة.