10 أكتوبر، 2018

زيارة عميد كلية طب الموصل للاستاذ المساعد زينة عبد المنعم وكيل عميد كلية الصيدلة

استقبلت السيدة عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبد المنعم الذنون والسادة معاوني العميد, يوم الاثنين الموافق 8 تشرين الأول 2018, السيد عميد كلية طب الموصل ا.م. باسل محمد نذير سعيد، والسيد مسؤول الدراسات العليا ا.م.د. همام غانم ابراهيم.
في البدء، قدّم السيد عميد كلية طب الموصل ا.م. باسل محمد نذير سعيد تهانيه الخالصة لمناسبة تسنم الدكتورة زينة عبدالمنعم مهام عملها عميدةً لكلية الصيدلة. بعد ذلك، تباحثت الطرفان بمختلف الشؤون والقضايا العلمية والإدارية، لاسيما المشتركة بين الكليتين. كما تمّ التطرق إلى مسألة تأمين قاعات إضافية، لمعالجة اكتضاض الأعداد الغفيرة لطلبة كلية الطب للمراحل المختلفة. من جانبها، أبدت كلية الصيدلة مرونتها التامة ووعدت بتقديم كل التسهيلات التي من اجلها تخفف العبء على كلية الطب. هذا، وكانت كلية الصيدلة منذ وقت سابق من بدء العام الدراسي الجاري 2018 – 2019 قدْ خصصت المدرج 3 ليكون مسرحاً لإقامة المحاضرات النظرية لطلاب المرحلة الثانية الذين يربو عددهم على 335 طالباً.