18 مارس، 2019

سفرة علمية الى كلية الصيدلة..

سفرة علمية الى كلية الصيدلة..استقبلت كلية الصيدلة في جامعةالموصل يوم الخميس الموافق 14من شهر اذار الجاري طالبات الصف السادس الاعدادي لمدرسة الاوائل الاهلية للبنات وعددا من كادرهم التربوي،كزيارة علمية.وتاتي هذه الزيارة ضمن تفاعل جامعة الموصل وكلياتها مع المجتمع الخارجي تنفيذا لتوصيات السيد رئيس الجامعه المحترم بدمج الكوادر التدريسية في جامعة الموصل في خدمة المجتمع ،وتم خلال الزيارة تعريف طالبات المدرسة على عدد من المختبرات العلمية في فروع الكلية المختلفة كفرع الكيمياء الصيدلانية والصيدلانيات والعلوم المختبرية السريرية حيث قام بعض تدريسي الكلية بتقديم شرح وافي عن بعض المعلومات العلمية المهمة في مجال علم الصيدلانيات والكيمياء والاحياء المجهرية بالاضافة الى زيارة معرض الكتاب الذي اقيم في الكلية..وفي ختام السفرة قدم كادر ثانوية الاوائل الاهلية شكرهم الجزيل لعمادة كلية الصيدلة المتمثلة بالسيدة عميد الكلية المحترمة لما قدمته من تسهيلات في انجاح هذه السفرة العلمية..