2 مايو، 2020

ضوابط التقديم الالكتروني للدراسات العليا في كلية الصيدلة للعام الدراسي 2021-2022

يكون التقديم للدراسات العليا عن طريق ملئ الاستمارة الالكترونية ومن خلال الموقع الالكتروني adm.rdd.edu.iq.wwwيتم ارسال الاستمارة الالكترونية مع جميع المستمسكات الى البريد الالكتروني [email protected] ومن خلال البريد الالكتروني للمتقدم (بالاسم الصريح ) ويتم اضافة اسم المتقدم الرباعي في حقل الموضع البريد.تكون صيغة الملف المرفق على شكل ملف واحد وبصيغة PDF وبالتسلسل الأتي:

1. الأستمارة الالكترونية للمتقدم يراعى فيها ادخال رقم الهاتف للمتقدم (حصرا) وصورة حديثة ويرجى توخي الدقة في ادخال جميع المعلومات بصورة صحيحة
  2. وثيقة او كتاب تاييد تخرج لاغراض التقديم للدراسات العليا معنون الى كلية الصيدلة مثبتا فيه معدل التخرج ومعدل الطالب الخريج الاول على الدفعة لكلية الصيدلة (للدورين الاول والثاني)
  3. كتاب عدم ممانعة بالنسبة للموظفين يتضمن العبارة بالصيغة الأتية : ( عدم ممانعة الدائرة للموظف من التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2021/2022 ومنحه الاجازة الدراسية في حالة قبوله)
  4. الاجازة الدراسية لمنتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي5.شهادتا مشاركة لدورة تدريبية لتطوير مهارات اللغة الانكليزية والحاسوب وشهادة اجتياز كفاءة اللغة العربية وحسب الضوابط6.ملئ استمارة المساءلة والعدالة7.ملئ استمارتي التقديم (نموذج 500) وصحيفة الاعمال (نموذج 501)
    1. ملئ استمارة الخاصة بالمرشحين من ذوي الشهداء( نموذج 502) والمشمولين بقانون موسسة الشهداء وتصديقها من قبل الجهات المعنية (للمشولين فقط)
    2. . ملئ استمارة الخاصة بالمرشحين من السجناء السياسسين(نموذج 503) والمشمولين بقانون موسسة االسجناء وتصديقها من قبل الجهات المعنية (للمشولين فقط)
    3. ملئ استمارة الخاصة بالمرشحين من المشمولين بقانون تعويض المتضررين جراء العمليات الحربية (نموذج 700) وتصديقها من قبل الجهات المعنية (للمشمولين فقط)
    4. ملئ الاستمارات الخاصة بالمرشحين من ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة (نموذج رقم 600) وتصديقها من قبل الجهات المعنية (للمشمولين فقط)
    5. ملئ الاستمارة الخاصة بالتعهد الخطي وتوقيعها (نموذج رقم 504)
    6. نسخة من هوية الاحوال المدنية . شهادة الجنسية العراقية . بطاقة السكن او تاييد سكن او نسخة من البطاقة الوطنية الموحدة مع صورشخصية خلفية بيضاء (عدد 2).لتحميل ضوابط التقديم والاستمارات :ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022متطلبات التقديم للدراسات العليا للعام 2021-2022استمارة رقم 500استمارة رقم(501) صحيفة الاعمالاستمارة ذوي الشهداء 502استمارة السجناء 503استمارة التعهد الخطي 504استمارة المسألة والعدالةاستمارة تعويض متضررين 700استمارة ذوي الاعاقة 600مع أمنياتنا بالموفقية للمتقدمين شعبة الدراسات العليا كلية الصيدلة