24 مارس، 2022

طلبة ثانوية انس ابن مالك والاعدادية الغربية يجرون زيارة علمية إلى كلية الصيدلة

أجرى طلبة ثانوية انس ابن مالك والاعدادية الغربية زيارة علمية إلى كلية الصيدلة، يوم الخميس الموافق ٢٤ اذار ٢٠٢٢.تضمّنت الزيارةُ جولاتٍ في المختبرات التابعة لفروع الكلية حيث اطلع الطلاب على الاجهزة الموجودة فيها واهم التجارب التي يجريها الاساتذة ثم اختتمت الزيارة بالتقاط الصور التذكارية في ارجاء الكلية.ومن الجدير بالذكر ان عمادة كلية الصيدلة متمثلة بالسيدة عميدة الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد المحترمة ترعى بصورة دائمة كافة النشاطات المتعلقة بخدمة المجتمع والتعاون مع المؤسسات الحكومية ومن ضمنها استقبال طلبة المدارس بكافة مراحلها الدراسية لما تشكل هذه الزيارات من أهمية في رسم صورة مشرقة عن واقع الكليات في اذهان ابناءنا التلاميذ و الذي سيعطي دافعا معنويا لطموحاتهم وينعكس ايجابا على تطلعاتهم في تحديد اختصاصاتهم مستقبلا.ومن الله التوفيق..