3 مايو، 2020

على بركة الله عقد مجلس كلية الصيدلة جلسته الثامنة في يوم السبت الموافق 2 أيار 2020 عبر الفضاء الإلكتروني لبرنامج Zoom وقد تم تداول الموضوعات الآتية:١. التأكيد على استمرارية المحاضرات الإلكترونية وصولًا إلى النسب المعتمدة والشروع بعد ذلك بمراجعة الدروس الفائتة والتي وصلت نسبة الانجاز فيها الى الحد المطلوب. وضرورة متابعة المحاضرات من قبل السادة رؤساء الفروع العلمية والسيد العميد.٢. ترشيح مناقشين من خارج العراق لمناقشة الرسائل والاطاريح الجامعية ضمن الضوابط الرسمية والنسب المعتمدة وان يتم اجراء المناقشات في اوقات الدوام الرسمي.٣. الاهتمام بمعالجة مشكلات الطلبة فيما يخص التعليم الالكتروني والمعوقات التي تواجههم ، وإيجاد الحلول المناسبة لها، وارشادهم وتوجيههم بإستخدام الوسائل الإلكترونية بصورة صحيحة، وتشجيعهم على الاشتراك والتفاعل داخل الصفوف الإلكترونية.هذا وتم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات والانشطة العلمية المستقبلية.ومن الله التوفيق.