9 مايو، 2023

كلية الصيدلة تحصد المركز الثاني في بطولة جامعة الموصل لكرة القدم

حقق فريق كلية الصيدلة لكرة القدم للصالات المركز الثاني في بطولة جامعة الموصل فيما حل فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالمركز الاول..
قدم لاعبوا فريقنا الابطال بطولة استثنائية كانوا فيها على قدر عالي من المهارات والانضباط وحصلوا على اشادة جميع المتابعين و القائمين على البطولة، فيما تم استدعاء العديد من نجوم الفريق الى منتخب جامعة الموصل.
ويأتي هذا الانجاز بعد الدعم المتواصل من قبل عمادة الكلية ممثلة بالسيدة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور محمد عبدالكريم يونس والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور محمد عبدالله عجيل.
ومن موقعنا هذا نتقدم بالشكر الجزيل للاعبي فريقنا الابطال والسادة مدربي الفريق الدكتور محمد ذاكر والاستاذ خالد حميد ونهنئهم على هذا الانجاز غير المسبوق متمنين لهم المزيد من العطاء والتميز والتواجد دوما في منصات التتويج.