14 مايو، 2024

كلية الصيدلة تستقبل الأساتذة الأفاضل المتقاعدين في زيارة خاصة

استقبلت كلية الصيدلة مجموعة من الأساتذة الأفاضل المتقاعدين والتدريسيين فى كلية الصيدلة بجامعة النور في زيارة خاصة لتعزيز الروابط الأكاديمية ، حيث كان في استقبالهم الأستاذة الدكتورة زينة عبد المنعم عبد المجيد، عميد كلية الصيدلة، إلى جانب الاستاذ المساعد الدكتور مهند عماد القزاز ،معاون العميد للشؤون العلمية، والاستاذ المساعد الدكتور هاني مهيدي ،معاون العميد للشؤون الادارية.
ورحبت السيدة عميد الكلية بالأستاذ الدكتور فارس عبد الموجود والأستاذ الدكتور عصام حمو والأستاذ الدكتور أحمد يحيى دلال باشي، ومشددة على أهمية الحفاظ على التواصل بين الكلية وأساتذتها السابقين للاستفادة من خبراتهم وتوجيهاتهم. كما أعربت عن سعادتها بلقائها بالاساتذة الافاضل الذين قدموا الكثير للكلية وللأجيال المتعاقبة من الطلاب.
تخلل اللقاء العديد من الأحاديث الودية والذكريات الجميلة، مما أضفى على الزيارة جوا من الألفة والتقدير المتبادل. وفي ختام الزيارة، تم التقاط صور تذكارية توثيقا لهذه اللحظات المميزة التي جمعت بين الماضي والحاضر في مشهد يعكس روح التعاون والمحبة في مجتمع كلية الصيدلة.