20 أكتوبر، 2025
كلية الصيدلة تعزز التكامل الاكاديمي نحو تعليم نوعي مستدام باستقبال طلبة كلية صيدلة نينوى في زيارة علمية الى مختبر البحوث

في إطار التعاون الاكاديمي بين كليات جامعة الموصل، استقبل مختبر البحوث في فرع الأدوية والسموم _كلية الصيدلة يوم الاحد الموافق ١٩ /١٠/٢٠٢٥ ، طلبة المرحلة الرابعة من كلية صيدلة نينوى ، ضمن نشاط علمي يهدف الى تنمية المهارات البحثية والتطبيقية لدى الطلبة.
وخلال الزيارة ، قدم الاستاذ المساعد الدكتور هاني مهيدي محمد صالح عرضا علميا حول جهاز قياس التوتر العضلي وآلية استخدام برنامج Labchart في تحليل إشارات الشد الوعائي ، موضحا دوره في تقييم الاستجابة الدوائية للأوعية الدموية ، وأهميته في تطوير الفهم العملي للبحوث الدوائية.
وتأتي هذه الزيارة بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور ياسر فخري مصطفى، وبمتابعة رئيس فرع الأدوية والسموم الاستاذ المساعد الدكتور فواز عبد الغني مصطفى، تجسيد لحرص الكلية على تعزيز التعليم الجيد والتكامل العلمي بين كليات الجامعة ، انسجاما مع الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة (التعليم الجيد ) الذي يدعو الى توفير تعليم نوعي يعزز من قدرات الطلبة وابداعهم في المجالات الطبية والبحثية .
















