25 يونيو، 2019

كلية الصيدلة جامعة الموصل تتفوق علميا وتحصد المركز الأول ضمن المنطقة الشمالية في الأمتحان التقويمي

أعلنت كلية الصيدلة في جامعة الموصل نتائج الامتحان التقويمي لطلبة المرحلة الخامسة يوم الاثنين الموافق ٢٠١٩/٦/٢٤ لجميع المواد الدراسية وقد حصلت كليتنا على المرتبة الاولى بين الجامعات الاخرى ضمن المجموعة الشمالية وبنسبة نجاح ٩٨ % لمادة العلاجيات، ٩٩% مادة التصميم الدوائي و ٩٩% لمادة التحليلات الصيدلانية المتقدمة والحمد لله. وبهذه المناسبة نتقدم باجمل التهاني والتبريكات الى السيد رئيس جامعة الموصل المحترم الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي و السيدة عميد كلية الصيدلة وأعضاء اللجان المشاركة في إتمام كافة المستلزمات اللوجستية الضرورية لإنجاح الامتحان التقويمي والمتمثلة بأعضاء اللجنة المركزية ولجنة الخبراء ولجنة التصحيح والسادة التدريسيين المشاركين في المراقبات الامتحانية كافة ونشكرهم جميعا على جهودهم الكبيرة. كما نبارك لطلبتنا الاعزاء تفوقهم ونجاحهم الكبير والمتميز وندعو الله لهم بالتوفيق والنجاح دائما في مسيرتهم العلمية والعملية.