30 أغسطس، 2019

كلية الصيدلة جامعة الموصل تشارك في أعمال الورشة التدريبية للتعليم الالكتروني التي اقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في كلية النور الجامعة لجامعات محافظة نينوى

في اطار تمتين خبرة الاسرة العلمية للتعليم العالي على طريق الانتقال الى التداول الالكتروني لمجريات التعليم استضافة كلية النور الجامعة الورشة التعليمية في موضوع التعليم الالكتروني التي تقيمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لمؤسسات التعليم العالي في محافظة نينوى بمشاركة تدريسيين وتدريسيات من جامعات الموصل ونينوى والحمدانية والتقنية الشمالية وكلية الامام الكاظم (ع) الاسلامية وكلية الحدباء الجامعة اضافة الى النور الجامعة .
من جانب كلية الصيدلة جامعة الموصل، فقد حضرت الورشة الدكتورة صفاء محمد زكي تم في خلال الورشة القاء محاضرات من قبل اساتذة مختصون من الوزارة في فريق علمي يرأسه الدكتور عامر سليم الأمير منسق المشروع/البرنامج الحكومي..