3 مايو، 2023

كلية الصيدلة يتأهل الى المباراة النهائية لبطولة جامعة الموصل..

ضمن اطار بطولة جامعة الموصل بكرة القدم للصالات وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالله عجيل، حقق فريق كلية الصيدلة فوزا لامعا ومثيرا على فريق كلية التربية الاساسية وبنتيجة (٦-٥)، في مباراة حبست الانفاس حتى اللحظات الاخيرة، ليكون أول المتأهلين للمباراة النهائية لبطولة الجامعة ولاول مرة بتاريخ كلية الصيدلة منذ تأسيسها..
شهدت المباراة تألق جميع افراد لاعبي فريقنا الابطال بلمساتهم الساحرة والجميلة بالاضافة الى تألق الحارس محمد الحامد الذي تصدى للعديد من الكرات، كما كان لجمهورنا الرائع من طلبة الكلية واساتذتها دور اساسي في تحفيز الفريق لتحقيق الفوز..
وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية الصيدلة ممثلة بالسيدة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد وبالنيابة عن كافة منتسبي وطلبة الكلية بالتهاني والتبريكات للاعبينا الابطال ومدربي الفريق الدكتور محمد ذاكر والاستاذ خالد حميد ولكافة جمهورنا الوفي متمنية لهم المزيد من التوفيق والنجاح لحصد لقب البطولة ومن الله التوفيق..
الف الف مبروووك 🏆⚽️