25 فبراير، 2020

مشاركة الدكتور مصعب محمد خلف في مناقشة رسالة ماجستير في الادوية الفموية في كلية طب الأسنان في جامعة هوليرشارك السيد رئيس فرع الادوية والسموم في كلية الصيدلة م. د. مصعب محمد خلف في صباح يوم الاثنين الموافق ٢٤ /٢ /٢٠٢٠ في عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالب ساريز جمال جلال في كلية طب الأسنان في جامعة هولير.جاءت رسالة الماجستير تحت عنوانThe Effect of Different Doses of Botulinum Toxine on Masseter Muscle in Patients with Bruxismو تناولت الرسالة إمكانية استخدام جرعات صغيرة من سموم اابوتيولينيوم في بعض التداخلات العلاجية التي تستهدف تقليل تقلصات العضلات المحركة للجزء الاسفل من الوجه والفكين.وتأتي مشاركة الدكتور مصعب في لجنة المناقشة في جامعة هولير الطبية في سياق التعاون العلمي بين كلية الصيدلة في جامعة الموصل و الكليات الطبية و الصيدلانية في جامعات العراق.