23 أكتوبر، 2021

مشاركة تدريسي في  كلية الصيدلة في استحداث قسم الصيدلة في كلية القبس الجامعة

شارك السيد رئيس فرع الادوية والسموم الاستاذ المساعد الدكتور مصعب محمد خلف في لجنة الكشف على كلية القبس/ قسم الصيدلة والتي ترأسها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الا ستاذ الدكتور منير سالم طه البدراني،حيث قامت اللجنة بزيارة موقع كلية القبس و تقييم أهلية مختبرات و مباني قسم الصيدلة وبقية أقسام الكلية و عددها اربعة أقسام وحسب اختصاصات اعضاء اللجنة المكلفة بالكشف على الموقع فضلا عن المستلزمات المادية و البشرية لاستقبال الطلبة. و قد رفعت اللجنة تقريرياً تفصيلياً عن الموضوع لرفعه إلى وزارة التعليم العالي و البحث العلمي لغرض استحصال مصادقة السيد وزير التعليم العالي المحترم على محضر الكشف.تأتي مشاركة الدكتور مصعب في لجنة الكشف ضمن اسهامات كلية الصيدلة في تأسيس ورفد المؤسسات العلمية في محافظة نينوى.