22 سبتمبر، 2019

مشاركة تدريسي من كلية الصيدلة في المؤتمر الدولي ICCRAMS

شارك الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالغفور القطان التدريسي في فرع العلوم المختبرية والسريرية في كلية الصيدلة في المؤتمر الطبي الدولي ICCRAMS المقام في جامعة تشك في مدينة أربيل للفترة 18- 20 /9 / 2019 وبمشاركة نخبة من الاساتذة العراقيين والعرب و الاجانب. وتمثلت مشاركة الدكتور محمد القطان بمحاضرتين علميتين عن طب المايتوكوندريا كانت اولاهما بعنوانHypoxia mimetic agent and mitochondrial dysfunctionو حملت المحاضرة الثانية العنوانIntroduction to Mitochondrial medicine: Iraqi Projectتناولت المحاضرات أهمية ودور المايتوكوندريا في علاج الكثير من الأمراض وكذلك إمكانية اعتماد هذا الفرع من فروع الطب في العراق. وقد نالت محاضرات الدكتور محمد عبدالغفور القطان استحسان الباحثين و الأكاديميين المهتمين بتخصص الكيمياء السريرية. كما نال الدكتور محمد عبدالغفور شهادة تقديرية لمشاركته في الموتمر الدولي من قبل السيد رئيس جامعة تشك .