23 سبتمبر، 2022

مشاركة عميدة كلية الصيدلة في لجنة مناقشة رسالة ماجستير

مشاركة عميدة كلية الصيدلة في لجنة مناقشة رسالة ماجستيربحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي شاركت السيدة
عميدة كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبد المجيد بعضوية مناقشة رسالة ماجستير للباحثة ( ايمان لؤي عبد الخالق) في كلية التمريض صباح يوم الخميس الموافق ٢٢/٩/٢٠٢٢ حول موضوع
” معارف واتجاهات النساء الحوامل تجاه المكملات الغذائية والطب البديل في مستشفيات الولادة التعليمية في مدينة الموصل”
حيث تناولت الطالبة من خلال رسالتها ان الطب البديل هو مصطلح يستخدم لوصف العلاجات التي قد تعطى مع الطب التقليدي. وتشمل أمثلة الطب البديل التدليك ، والتأمل ، والارتجاع البيولوجي والعلاج بالموسيقى، والأدوية العشبية والمكملات الغذائية.
هدفت هذه الدراسة إلى تحديد معرفة المرأة الحامل ومواقفها حول المكملات الغذائية والطب البديل.ترأس لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتورة حوراء حسين غافل من جامعة بغداد/ كلية التمريض وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتورة زينه عبدالمنعم عبدالمجيد من جامعة الموصل / كلية الصيدلة. والمدرس الدكتورة سجى عبدالباري جامعة الموصل / كلية الطب ، وبأشراف وعضوية الاستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار من كلية التمريض / جامعة الموصل .