27 أغسطس، 2026

مشاركة في مناقشة

مشاركة تدريسي من كلية الصيدلة في مناقشة رسالة ماجستير في كلية الطب/ جامعة الموصل

تأكيدا على الحضور الفاعل في المحافل العلمية وضمن إطار التعاون العلمي المشترك بين المؤسسات الاكاديمية شارك الأستاذ المساعد الدكتور هاني مهيدي محمد صالح التدريسي في فرع الادوية والسموم / كلية الصيدلة_جامعة الموصل في عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من قبل الطالب علي غسان كنعان محمد في فرع علم الادوية/ كلية الطب_جامعة الموصل
لرسالته الموسومة: “المقارنة بين التأثيرات المضادة للأكسدة للالوبيورينول والفابوكسوستات في الجرذان المعالجة بالدوكسوروبيسين”
وذلك يوم الأحد الموافق 23 آب 2026 ،هدفت الدراسة إلى: إجراء مقارنة بين تأثير الالوبيورينول والفابوكسوستات على مضادات الأكسدة والحماية الوعائية لدى الجرذان. وتوصلت إلى التأثير الأمثل للفابوكسوستات مقارنة بالالوبيورينول، وأوصت باعتماده كدواء وقائي للقلب والأوعية الدموية لدى الجرذان المعالجين بالدوكسوروبيسين.
تألفت لجنة المناقشة من السادة:
1. الأستاذ الدكتور همام غانم إبراهيم زبير / رئيساً
2. الأستاذ المساعد الدكتورة ندوة صبحي العزو / عضواً
3. المدرس الدكتورة ندى ساطع محمود / عضواً
4. الأستاذ المساعد الدكتور هاني مهيدي محمد صالح / مشرفاً وعضواً
تبارك كلية الصيدلة للباحث والمشرف واعضاء اللجنة هذا الإنجاز العلمي ، متمنية لهم دوام التوفيق والعطاء في خدمة المسيرة الاكاديمية والبحثية ، ويأتي هذا النشاط في إطار سعي الجامعة لتحقيق الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة ( التعليم الجيد) والهدف السابع عشر ( عقد الشراكات لتحقيق الاهداف ) والهدف الثالث (الصحة الجيدة).

Post
مناقشة

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر

آخر الأخبار