2 مايو، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم الكيمياء الصيدلانية كلية الصيدلة بجامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الأربعاء الموافق 26 نيسان 2017, وعلى رحاب الموقع البديل للكلية في كركوك أطروحة الدكتوراه أعدها الطالب (ياسر فخري مصطفى) قسم الكيمياء الصيدلانية – كلية الصيدلة بجامعة الموصل, والموسومة بـ (تصنيع ودراسة حركية بوادئ الأدوية المرتكزة على الكورمارين لـ 5 فلورويراسيل) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور فارس ذنون حامد رئيساً, وعضوية كل من أ.د. كوكب ساعور (جامعة بغداد) و أ.د. عدنان عثمان عمر و أ.د. هاشم جلال عزيز (جامعة صلاح الدين) و أ.م.د. عماد عبدالرزاق كبة (جامعة بغداد) و أ.م.د. نهاد عبدالوهاب محمد ميرزا, عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالب درجة الدكتوراه في الكيمياء الصيدلانية.