13 نوفمبر، 2018

ورشة عمل حول التقييم السنوي للعام الدراسي 2017/2018

أقامت شعبة ضمان الجودة في كلية الصيدلة اليوم الثلاثاء الموافق 13/11/2018 ورشة عمل حول تقييم الأداء لتدريسي الكلية للعام الدراسي 2017/2018. أدار الورشة المدرس المساعد أحمد صباح الدباغ مسؤول شعبة ضمان الجودة في كلية الصيدلة بحضور عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورة زينة عبد المنعم عبد المجيد والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور محمد عبد الكريم بالإضافة إلى عدد كبير من تدريسي كلية الصيدلة. تناولت ورشة العمل المحاور الأساسية التي سوف تعتمد عليها عملية تقييم الأداء السنوي للتدريسيين للعام الدراسي 2017/2018. تخللت ورشة العمل مداخلات واستفسارات من قبل الأساتذة الحضور وتمت الإجابة عليها من قبل م.م. أحمد صباح الدباغ. وتأتي هذه الخطوة حرصا من عمادة الكلية على إبقاء منتسبي الكلية على اطلاع تام على آلية التقييم المتبعة ومساعدتهم على التخطيط بفعالية من اجل تحقيق درجات تقييم متقدمة للعام الدراسي الحالي 2018/2019.