18 أغسطس، 2017

مناقشة رسالة ماجستير في فرع الادوية والسموم كلية الصيدلة جامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 17 آب 2017, وعلى رحاب كلية الصيدلة جامعة دهوك, رسالة الماجستير أعدها الطالب (محمد غانم سليمان) فرع الادوية والسموم كلية الصيدلة جامعة الموصل, والموسومة بـ (دراسة في الرصد الدوائي والتسمم الناتج عن الادوية في مستشفيي اربيل ودهوك الرئيسيين). وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ المساعد الدكتورة نهاد عبدالوهاب محمد رئيساً, وعضوية كل من م.د. شيرزاد خورشيد رشيد (جامعة دهوك), و م.د. هشيار محمد صالح (جامعة دهوك), و أ.د. فؤاد قاسم محمد (وزارة التعليم العالي) عضواً ومشرفاً أول، و أ.م.د. أنسام ناجي العسلي، عضوا ومشرفا ثاني. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالب درجة الماجستير الادوية والسموم. ويعد موضوع الرسالة الاول من نوعه في مستشفيات الإقليم وقد كانت مناقشة الطالب علمية صيدلانية ترتقي للجودة، وبينت جهد الطالب ومتابعة المشرفين المباشرة له.