7 مارس، 2018

اولى نشاطات وحدة التاهيل والتوظيف والمتابعة المستحدثة في كلية الصيدلة

أقامت وحدة التاهيل والتوظيف والمتابعة في كلية الصيدلة وبالتعاون مع مكتب ركن الدواء العلمي للادوية ومذخر ادوية نهلة المفتي يوم الاحد ٢٠١٨/٣/٤ ورشة عمل لطلبة المرحلتين الرابعة والخامسة القيت فيها محاضرتين، الاولى من قبل الدكتور الصيدلاني ماجد رضوان عن مهارات التسويق الدوائي والثانية من قبل الدكتور الصيدلاني سليمان الرمامنة عن الوعي والتغيير (تحفيز الذات لتحقيق النجاح).تخللت الورشة مناقشات مستفيضة بين الطلبة والمحاضرين عن فرص عمل الصيادلة في القطاع الخاص وخاصة في الاسوعلام والتيق الدوائي والمشاكل التي تواجه الخريجين الشباب وكذلك قام الدكتور الصيدلاني ماجد رضوان بتقديم بعض فرص العمل على الطلبة بصفة مندوبي اعلام دوائي ورحب بان تكون وحدة التاهيل في الكلية هي الواسطة بين الطلبة الذين يرغبون بالعمل وبين اصحاب العمل.من الجدير بالذكر ان وحدة وحدة التاهيل والتوظيف والمتابعة هي من الوحدات المستحدثة حديثآ في كلية الصيدلة للمتابعة مخرجات كلية الصيدلة والتأكد من قدرة الخريجين الجدد على مواكبة متطلبات سوق العمل..