16 مارس، 2018

مراتب متقدمة لكلية الصيدلة في مسابقة حفظ وتلاوة القران الكريم

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي، وحضور السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط، والاستاذ الدكتور موفق حمدون، رئيس الجامعة التقنية الشمالية، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اكرم محمود البدو، ووكيل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، الاستاذ الدكتور مفيد ذنون يونس، وعدد من عمداء ورؤساء الاقسام في الكليات، السادة علماء الدين الافاضل، والمدعوين، اقامت اللجنة المركزية للقرآن الكريم في جامعة الموصل، حفل تكريم المشاركين في المسابقة الخامسة لتلاوة القرآن الكريم وحفظه، وذلك في صباح يوم الاثنين الموافق 12 اذار 2018 في قاعة المنتدى العلمي والادبي للجامعة. استهل الحفل بتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم, بعدها بدأ توزيع الشهادات التقديرية والجوائز للحاصلين على المراتب الاولى والثانية والثالثة في المسابقة اساتذة وموظفين وطلبة. وفيما يخص مشاركة كلية الصيدلة، فقد حصلت الصيدلانية هبة موفق عطاش على المرتبة الأولى في مسابقة حفظ اجزاء من القرآن الكريم. كذلك حصلت الطالبة رسل سالم عبدالله/ المرحلة الاولى على المرتبة الثانية في مسابقة حفظ القرأن الكريم كاملا. هذا، وقد وصلَ عدد المتسابقين الكلي لهذه المسابقة إلى ما يقارب 200 متسابق ومتسابقة ما بين طلاب وموظفي وأساتذة الجامعة.