5 يونيو، 2018

حلقتين دراسيتين في فرع الادوية

ضمن سلسلة الحلقات العلمية المقامة في كلية الصيدلة، وبحضور السيد العميد وكالة ا.م.د. ياسر فخري مصطفى والسادة معاوني العميد بالاضافة الى عدد كبير من تدريسي كلية الصيدلة، أدار كل من الدكتور محمد نجم والدكتور فواز عبدالغني حلقتين علميتين بالتعاقب. الحلقة العلمية الاولى كانت تحت عنوان (The effect of quorum sensing molecules on vascular function)، وأدارها بإقتدار الدكتور فواز عبد الغني؛ العائد حديثا من دراسة الدكتوراه في المملكه المتحدة. فيما تألق الدكتور محمد نجم، والذي انهى حديثا دراسة الدكتوراه في المملكة المتحدة ايضا، بإدارة الحلقة العلمية الثانية والتي حملت عنوان (Drug combinations to sensitize cancer cells to chemotherapy ).وتأتي هذه الحلقة العلمية ضمن الانشطة العلمية التي تحرص عليها كلية الصيدلة من اجل الاطلاع على طرق البحث العلمي الحديثة ولغرض ضمان مستوى علميمتميز للكوادر التدريسية.