19 يونيو، 2018

استمرار النشاطات العلمية في فرع الادوية

ضمن سلسلة الحلقات العلمية المقامة في كلية الصيدلة، وبحضور السيد العميد وكالة ا.م.د. ياسر فخري مصطفى والسادة معاوني العميد بالاضافة الى عدد كبير من تدريسي كلية الصيدلة، أدار كل من الدكتور عمار عبدالرحمن والدكتورة زينب هيثم حلقتين علميتين بالتعاقب. الحلقة العلمية الاولى كانت تحت عنوان( efficacy and toxicity of linear polyamidoamines polymers used in gene delivery )، وأدارها بإقتدار الدكتور عمار عبدالرحمن ؛ العائد حديثا من دراسة الدكتوراه في المملكه المتحدة. فيما تابعت الدكتورة زينب هيثم ، والتي انهت حديثا دراسة الدكتوراة في المملكة المتحدة ايضا، بإدارة الحلقة العلمية الثانية والتي حملت عنوان ( Development and application of linear polyamidoamines SiRNA delivery system ) وتأتي هذه الحلقة العلمية ضمن الانشطة العلمية التي تحرص عليها كلية الصيدلة من اجل الاطلاع على طرق البحث العلمي الحديثة ولغرض ضمان مستوى علمي متميز للكوادر التدريسية.