11 أكتوبر، 2018

حلقة دراسية حول موضوع طب المايتوكوندريا

مع انتهاء العطلة الصيفية وبدء العام الدراسي 2018/2019 عادت عجلة الفعاليات والحلقات العلمية في كلية الصيدلة بالدوران مرة أخرى. حيث استهلت النشاطات العلمية، اليوم الخميس الموافق 11/10/2018، بحلقة دراسية للأستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالغفور وذلك بحضور السيدة العميد وكالة ا.م.د. زينة عبد المنعم عبدالمجيد والسيد معاون العميد للشؤون العلمية م.د. محمد عبدالكريم بالاضافة الى عدد كبير من تدريسي كلية الصيدلة. الحلقة العلمية كانت تحت عنوان( Mitochondrial Medicine..New Aspects) حيث تطرق ا.م.د. محمد عبدالغفور إلى الجديد في طب المايتوكوندريا وتطبيقاته العلاجية. وتأتي هذه الحلقة العلمية ضمن الانشطة العلمية التي تحرص عليها كلية الصيدلة من اجل الاطلاع على طرق البحث العلمي الحديثة ولغرض ضمان مستوى علمي متميز للكوادر التدريسية.