18 مارس، 2019

تمثيل كلية الصيدلة في ورشة عمل النشر الإلكتروني للمجلات العلمية الت اقيمت في كلية الطب البيطري

كلية الصيدلةجامعة الموصل تحضر ورشة عمل حول النشر الإلكتروني للمجلات العلميةبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مفيد ذنون يونس، والسيدة عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم، والسيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، اقامت كلية الطب البيطري ورشة عمل حول النشر الإلكتروني وآلياته وخطواته، وذلك يوم الأربعاء 6 آذار 2019، قدّمها السيد عميد كلية الطب البيطري جامعة الموصل الأستاذ الدكتور منير سالم طه. تضمنت الورشة شروحات تفصيلية لخطوات النشر بدئاً باستلام البحث مرورا بالتقييم، ووصولاً الى النشر.كما شهدت تطبيقاً عملياً لمراحل العمل التي تقوم بها المجلة منذ تسلمها للبحوث الى ايداعها في الموقع الالكتروني. وقد تمّ تسليم عقود الانتساب إلى الموقع الإلكتروني لأول عشر مجلات في الجامعة وهنّ:مجلة كلية الطب البيطري، ومجلة كلية الصيدلة، ومجلة كلية الطب، ومجلة كلية التمريض، ومجلة كلية طب الأسنان، ومجلة كلية الهندسة، ومجلة كلية العلوم، ومجلة كلية التربية للعلوم الإنسانية، ومجلة كلية القانون، ومجلة كلية الزراعة.